Новости
RSS
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Обратная связь

          






Яндекс.Погода


.

Титов: "Жаль, что никто не учтет личные встречи с "Зенитом"

2007-09-29
Капитан "Спартака" Егор Титов после матча в Лужниках с "Химками" (2:0) признал: игра его команде удавалась отрезками. При этом полузащитник заметил, что красно-белым удалось избежать лишней нервотрепки, забив по мячу в начале каждого из таймов, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Согласны, что "Спартак" выиграл на классе?

- Думаю, да. Хорошо, что этот самый класс у нас есть. Хотя раньше с такими командами мы мучались. Важно, что забили быстрый гол, сразу стало проще. Ну а после второго мяча играть стало еще легче. 2:0 - все-таки не 1:0. Все сложилось удачно. Ребята бились, старались. Класс футболистов "Спартака" сегодня выше класса игроков "Химок".

- Что скажете о самом матче?

- Игра понравилась только отрезками. Порой действовали хорошо, а порой - отвратительно. Для нас все же главный соперник - "Спартак". Если мы играем удачно и правильно, у нас конкурентов нет... Хотя завтра приятно будет открыть таблицу и увидеть, что мы набрали три очка. Мы не получали премиальных полтора месяца, так что наконец-то порадуем родных и близких. При этом можно добавить, что ЦСКА расстался с чемпионским титулом, а мы продолжаем бороться с Питером за золото. Впереди еще пять туров.

- Какие слова сказал Черчесов сказал в перерыве?

- Нам нужно было обязательно прибавить и побыстрее забить второй гол, что и было сделано.

- Сегодня вам дали предупреждение за разговоры с арбитром...

- Тихонов зацепил игрока и должен был получать вторую желтую карточку. Это было видно всем. Что сказал судье? Слов было немного, но они не для прессы. Хотите их узнать, спросите у арбитра сами.

- Не думали о том, что в конце чемпионата у "Зенита" и "Спартака" окажется одинаковое количество очков и придется считать дополнительные показатели?

- Честно говоря, не знаю, какой там регламент... Но как-то несправедливо считать победы и мячи, если мы дважды обыграли "Зенит". Сначала нужно учитывать личные встречи. По мячам у нас почти равенство... В любом случае важно пройти финишный отрезок лучше оппонента.


предыдущая следующая