Новости
RSS
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Обратная связь

          






Яндекс.Погода


.

Несогласные хотят пройти от Эрмитажа до Исаакия

2007-11-10
Вчера вечером. 9 ноября, состоялось координационное совещание по подготовке к очередному Маршу несогласных, который намечен в Петербурге на воскресенье, 25 ноября.

На совещании в пятницу собрались представители самого широкого протестного спектра. "Это будет общий оппозиционный марш, участвовать в нем могут все. Традиционные ограничения будут поставлены, видимо, только для организаций типа ДПНИ", - пояснил корреспонденту ЗАКС.Ру лидер "Яблока" в северной столице Максим Резник. На питерскую акцию, по словам Резника, скорее всего, приедут лидеры "Другой России" из Москвы, в том числе, и Гарри Каспаров, хотя это будет зависеть от того, как пройдет марш в столице 24 ноября.

В уведомлении о проведении публичного мероприятия решено указать маршрут шествия от Дворцовой на Исаакиевскую площадь, к зданию Горизбиркома. Заявителями акции выступят Максим Резник, лидер питерского ОГФ Ольга Курносова, яблочники Михаил Амосов, Борис Вишневский, Ольга Цепилова, лидер Российского социал-демократического союза молодежи Евгений Коновалов.


предыдущая следующая