Новости
RSS
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Обратная связь

          






Яндекс.Погода


.

Боярский сравнил "Зенит" с водкой. А сборная - какой-то неизвестный коктейль

2007-11-19
Известный российский актер Михаил Боярский, являющийся преданным болельщиком петербургского "Зенита", прокомментировал отборочный матч ЧЕ-2008 между сборными Израиля и России, который завершился победой израильских футболистов со счетом 2:1.

"Мы всей страной готовились к запуску в космос, но ракета не взлетела, - сказал Боярский "Спорт-Экспрессу". - Матч в Израиле подтвердил: победа над Англией была удачей, везением, случайностью. А вот в субботу увидели истинное лицо сборной. И оно никуда не годится. Только последние минуты напомнили мне о недавней встрече "Зенита" с "Сатурном", а до этого что было? Мяч не держался, пасы неточные, скорости низкие, желания нет. В общем, проявились все недостатки сборной".

По словам Боярского, он не понял многих решений Гуса Хиддинка. "Кержаков не попал в состав вообще, Погребняка поздно выпустили на замену, тактика странная. Короче, ни со стороны игроков, ни со стороны тренера не увидел, за что они получают свои немаленькие зарплаты", - отметил актер.

"После окончания встречи мне звонили знакомые, говорили: ну что, убедился, что наши не умеют играть в футбол? Ответить было нечего. Вот с "Зенитом" мне все понятно, всегда знаю, чего ожидать от команды, какие она имеет шансы, как будет выглядеть соперник. Я клубный болельщик. Сравнил бы "Зенит" с водкой. Последствия отлично известны. А сборная - какой-то неизвестный коктейль. Никогда не угадаешь - наступит опьянение или тебя вытошнит", - подытожил Боярский.

Напомним, что после конфуза в Тель-Авиве сборная России практически растеряла шансы на выход в финальную стадию ЧЕ-2008. Теперь команде Гуса Хиддинка надо обыгрывать Андорру и надеяться на то, что сборная Хорватии на "Уэмбли" победит Англию, передает REGNUM.


предыдущая следующая