Новости
RSS
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Обратная связь

          






Яндекс.Погода


.

Наставник "Нюрнберга" хотел бы видеть в своей команде игроков "Зенита"

2007-11-29
Главный тренер германского "Нюрнберга" Ханс Майер заявил после игры Кубка УЕФА с "Зенитом", что хотел бы видеть в своей команде нескольких футболистов питерского клуба.

Об этом Майер заявил на пресс-конференции после матча группового этапа Кубка УЕФА, завершившегося вничью 2:2. "Если бы кто-то сказал до матча, что счет будет 2:2, я бы сказал, что буду доволен этим результатом. Мы играли местами очень хорошо, местами не слишком. "Зенит" - классная команда, которая не даст спокойно играть никому до тех пор, пока там есть три-четыре игрока высочайшего класса. Я был бы рад иметь их в команде", - сообщил тренер "Нюрнберга".

По его словам, большую часть первого тайма "Нюрнберг" играл очень хорошо, но последние 10 минут первого тайма команде не удались, и гостям стоило немалых усилий уйти на перерыв при счете 1:0 . Второй тайм, по мнению немца, шел под контролем его подопечных ровно до того момента, как российский нападающий Павел Погребняк забил ответный гол.

Наставник "Зенита" Дик Адвокат появился перед журналистами в толстом свитере и надетом поверх него пиджаке и сразу заявил о своем недовольстве результатом.

"Моей команде потребовалось много энергии, чтобы вернуть игру. 2:2 - не очень удачный результат, хотя мне понравилось, как мы играли. Если вспомните игру с "Ларисой", с нами они проиграли первый матч из восьми предшествующих. Мы сыграли в ничью с "АЗ", хотя могли и выиграть. Поэтому при всем уважении к "Нюрнбергу", мы должны были победить, а не пропускать два мяча. Все видели, какое количество стопроцентных шансов мы создали", - сказал Адвокат.

По словам голландца, в Англию на последний матч группового этапа с "Эвертоном" "Зенит" поедет за победой, которая гарантирует питерцам выходам в плей-офф. "Мы еще не потерпели ни одного поражения, и предстоит еще одна игра. "АЗ", "Нюрнберг" и "Зенит" - команды одного уровня. Но "Нюрнберг" проиграл "Эвертону", поэтому им придется постараться", - оценил положение команд из своей группы тренер " Зенита". C.-ПЕТЕРБУРГ, 29 ноя - РИА Новости, Анастасия Гордеева.


предыдущая следующая