Новости
RSS
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Обратная связь

          






Яндекс.Погода


.

Домингес хочет покинуть "Зенит"

2007-12-07
Как стало известно "Твоему ДНЮ", форвард "Зенита" Алехандро Домингес может расторгнуть контракт с питерским клубом.

Домингеса не устраивает его нынешнее положение в команде. Аргентинец рассчитывал стать лидером "Зенита", но у него это не получилось. Кроме того, Алехандро считает, что наставник питерцев Дик Адвокат не слишком ему доверяет.

- Сейчас я в отпуске и поэтому не хочу и думать о футболе, - сказал "Твоему ДНЮ" нападающий. - Вот вернусь в команду и буду обсуждать свое будущее с руководством клуба.

О желании форварда покинуть Питер не раз говорили и его соотечественники, выступающие в российских клубах.

- Алехандро признался мне, что собирается уехать из России, - рассказал "Твоему ДНЮ" форвард "Москвы" Макси Лопес. - Не так много аргентинцев играет в российском чемпионате, поэтому мы стараемся поддерживать очень тесные отношения и держать друг друга в курсе всех событий. Честно говоря, мне будет очень жаль, если Домингес все-таки уедет...

Обязательства

В то же время в руководстве "Зенита" пока сдержано комментируют возможность ухода из клуба.

- Я не располагаю подобной информацией, - сообщил нам спортивный директор питерского клуба Константин Сарсания. - Мы заключили с Домингесом контракт в прошлом году, и по его условиям футболист еще на два года связан соглашением с "Зенитом". Лично я не слышал о том, что аргентинец изъявлял желание сменить клубную прописку. Наоборот, Алехандро очень рад, что перешел в "Зенит". Он стал в его составе чемпионом России и выступит в следующем сезоне в Лиге чемпионов. Не думаю, что игрок может отказаться от такой блестящей перспективы. К тому же, насколько мне известно, Адвокат рассчитывает на форварда в следующем сезоне.


предыдущая следующая