Новости
RSS
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Обратная связь

          






Яндекс.Погода


.

Андрей Тихонов: Зырянов - один из главных кузнецов золотых медалей "Зенита"

2007-12-09

Почетную футбольную премю "Джентельмен года" в этом году вручили полузащитнику "Зенита" Константину Зырянову. С самим триумфатором, а также с дважды лауреатом подобной премии Андреем Тихоновым побеседовала корреспондент "Маяка" Екатерина Донцова.

- Комментарий Константина Зырянова.

ЗЫРЯНОВ: Я очень горд тем, что этот приз достался мне в этом году, что смокинг вручили именно мне. Я этого совершенно не ожидал, так что это стало полным сюрпризом для меня. Если бы мне предложили выбрать кандидата на смокинг, я бы выбрал себя.

До вручения, была лишь одна примерка в магазине, где продавался смокинг. А бабочку я надел ту, которая у меня была - под цвет запонок.

Хотел бы поблагодарить свою девушку, ее маму, свою маму, своего агента Сергея Базанова, который мен помог с переходом из "Торпедо" в "Зенит", его товарища, всех болельщиков "Зенита" и партнеров по команде, без которых я бы не получил этот приз.

- Комментарий Андрея Тихонова.

ТИХОНОВ: Этот человек заслужил этот смокинг! Он был одним из лучших футболистов минувшего сезона. Если бы мне предложили назвать тройку лучших игроков чемпионата, он был бы одним из трех.

Его отличная игра стала откровением не только для болельщиков, но и для футболистов тоже. Человек немного потерялся в "Торпедо", и заново раскрылся в "Зените". Та атмосфера, что царит на "Петровском", те люди, которые играют вместе с ним, все это повлияло на то, что человек заиграл и заработал смокинг. Своей игрой он доказал, что вправе носить этот смокинг.

Я с ним общаюсь не очень близко, но от Радимова и Анюкова слышал исключительно положительные отзывы. Он был одним из кузнецов, главных кузнецов золотых медалей "Зенита".

 




предыдущая следующая