Новости
RSS
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Обратная связь

          






Яндекс.Погода


.

Футбольный сезон "Зенита" - 2009: Ресторан "Аршавин" и квас из пивопровода

2007-12-10
Не исключено, что на новом стадионе для "Зенита" можно будет отобедать в "Аршавине", закусить в "Тимощуке" и пропустить стаканчик другой в "Погребняке". Как сообщил сегодня в прямом эфире "Радио Зенит" президент петербургского футбольного клуба Сергей Фурсенко, в планах руководствс "Зенита" назвать "на стадионе некоторое количество ресторанов и баров именами наших футболистов".



Кстати, если вспомнить еще и обещание вице-губернатора Александра Вахмистрова построить на территории стадиона современный пивопровод, то футбольный сезон - 2009 петербургские болельщики запомнять надолго. Причем, радости фанатов даже не помешает тот факт, что по пивопроводу потечет не пиво, а квас или минералка.



Напомним, что по плану новый стадион на Крестовском острове должен быть готов к эксплуатации к началу футбольного сезона «Зенита» в 2009 году. Исполнению "петербургской футбольной мечты" - ультрасовременному стадиону, отвечающему всем международным требованиям, - не помешала даже смерть японского архитектора Кисе Курокавы.



Судьбу авторского надзора за строительством футбольного стадиона для «Зенита» на Крестовском острове северной столицы решит архитектурное бюро Kisho Kurokawa architect & associates, пообещал генеральный директор фирмы «Авант», являющейся генеральным подрядчиком строительства, Григорий Фельдман, пояснив, что контракт на проектирование был подписан именно с бюро, а не с Кисе Курокава конкретно. «Его смерть на сроках строительства не отразится», — пообещал он.




предыдущая следующая