Новости
RSS
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Обратная связь

          






Яндекс.Погода


.

"Зенит" хочет приобрести бразильского нападающего

2007-12-26
По неофициальной информации, руководство "Зенита" сейчас ведeт активные переговоры с лионским "Олимпиком" на предмет покупки их бразильского нападающего Фредерико Чавеса Гедеса, более известного как Фред.

Как сообщает сайт "90 минут", Фред - 24 летний футболист, регулярно призывавшийся в национальную сборную своей страны, в последнее время потерял место в составе своего клуба и принял решение покинуть Лион. Руководство "Олимпика" не намерено удерживать игрока против его воли и готово расстаться с ним за адекватную, по их представлению, сумму (по некоторым данным, около 12 миллионов евро).

Помимо "Зенита" серьeзную заинтересованность в приобретении Фреда проявляет также парижский "ПСЖ". При прочих равных у "ПСЖ" было бы больше шансов, но дела у парижан во французском первенстве сейчас идут неважно (клуб находится на 16 месте), и, возможно, форвард сборной Бразилии "борьбе за выживание" предпочтeт игру в Лиге Чемпионов в составе чемпиона России.

Фред, безусловно, очень талантливый и чрезвычайно полезный футболист, находящийся в самом расцвете сил, и заполучить такого игрока было бы огромной удачей. Привыкший играть выдвинутого форварда, бразилец может с лeгкостью вписаться в игровую концепцию нынешнего "Зенита", и стать прекрасной альтернативой Павлу Погребняку и Фатиху Текке на острие атаки, отмечает "90 минут".


предыдущая следующая