Новости
RSS
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Обратная связь

          






Яндекс.Погода


.

Страховая компания "Зенит" сменила руководство и ищет инвесторов

2008-01-11
Новым генеральным директором ООО «СО Зенит» назначен Дмитрий Артищев, ранее возглавлявший юридический департамент компании. Об этом говорится в сообщении пресс-службы организации.



Павел Буданов, ранее занимавший пост гендиректора компании, по решению акционеров Общества был освобожден от этой должности.



Как указывается в сообщении, причиной смены руководства стало замедление роста бизнеса компании.



«В частности, страховое общество значительно сократило показатели по объему собираемой премии, увеличилось количество жалоб со стороны клиентов на своевременность выполнения обязательств», - говорится в пресс-релизе «Зенита».



Кроме того, в пресс-службе отметили, что стратегия развития компании, которой придерживался бывший генеральный директор, «не способствовала сохранению стабильности компании».



Как заявил президент страховой группы «Зенит» Александр Кабанов, «в настоящий момент в компании разрабатывается план стратегического развития, направленный не только на восстановление прежних позиций, но также и на дальнейшее расширение деятельности компании».



Он также сообщил, что в настоящий момент ведутся переговоры о привлечении в компанию стратегического инвестора.



ООО «СО Зенит» основано в 2000 году. Компания обслуживает более 300 тыс. договоров с юридическими и физическими лицами по страхованию имущества и ответственности, личному страхованию, из них на добровольные виды приходится 100 тыс. договоров, на ОСАГО - более 200 тыс. Имеет 29 филиалов в различных регионах России. 




предыдущая следующая