Новости
RSS
Обратная связь
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры

          






Яндекс.Погода


.

В Петербурге "несогласные" придумали новый маршрут своего марша

2008-02-21

В Петербурге организаторы «Марша несогласных» отправили в Смольный повторную заявку на проведение своего мероприятия, так как их предыдущую заявку отклонили. Как ожидается, марш - разрешенный или запрещенный - состоится 3 марта, на следующий день после президентских выборов.

Петербургские оппозиционеры пожелали пройти от концертного зала "Октябрьский" по Лиговскому проспекту до Кирочной и финишировать у музея Суворова. Однако из Смольного поступил ответ: конечный митинг у музея помешает туристам. При этом "несогласные" выяснили, что в понедельник 3 марта в музее санитарный день. Тем не менее, они слегка изменили маршрут.

О реакции властей на повторное письмо пока ничего не известно. Тем временем в городе сорвался концерт в поддержку Марша. Рок-концерт должен был пройти в "Рокс-клубе", и организаторы уже расклеили афиши. Однако клуб внезапно отказал в аренде. На концерте планировали выступить современные исполнители и те, кто блистал в эпоху перестройки. Среди них группа – "СП Бабай", музыканты Михаил Борзыкин и Александр Чернецкий.