Новости
RSS
Обратная связь
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры

          






Яндекс.Погода


.

В ночь выборов в Петербурге поссорились политики

2008-03-03
Депутат Законодательного Собрания Петербурга Игорь Риммер покинул студию Балтийского информационного агентства во время дебатов, посвященных итогам президентских выборов, передает корреспондент ИА «Росбалт-Петербург».



Депутат покинул студию в то время, как разгорелась жаркая перепалка между лидером петербургского отделения партии «Яблоко» Максимом Резником и руководителем отдела по связям со СМИ предвыборного штаба Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге Дмитрием Юрьевым. При этом Риммер заявил: «Вы не даете мне сказать слово».



По словам Риммера, ведущая дебатов превратила дискуссию во внутренние разборки. Ситуация развивалась следующим образом: Максим Резник сказал, что итоги выборов не соответствуют реальным предпочтениям избирателей, что подтверждается наблюдателями от его партии. Резник пояснил, что из 60 его наблюдателей на избирательных участках к 20 часам вечера осталось всего трое — остальные были выдворены. В ответ Юрьев заявил протест в связи с тем, что Резник основывается на непроверенных данных, а не на решениях суда.