Новости
RSS
Обратная связь
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры

          






Яндекс.Погода


.

На трассе Москва - Санкт-Петербург разграблен грузовик с сигаретами

2008-04-04

На автодороге Москва - Санкт-Петербург совершено разбойное нападение. В ночь на пятницу возле придорожного кафе у деревни Мясной Бор группа неизвестных напала на находящихся в автомобиле IVECO водителя и сопровождавшего груз охранника, после чего похитили сигареты на сумму свыше 12 миллионов рублей.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе УВД по Новгородской области, нападавшие применили неизвестное химическое вещество, в результате чего водитель и охранник потеряли сознание. Шоферу связали руки скотчем и вывезли в лес. После того, как он пришел в себя, ему удалось добраться до автотрассы и сообщить о случившемся в милицию.

Грузовик без прицепа был обнаружен возле деревни Белая Гора, примерно в 100 километров от места разбоя. В машине находился избитый охранник. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать одного из подозреваемых в совершении этого преступления.

По данному факту следственным отделом ОВД по Новгородскому району возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ "Разбой".