Новости
RSS
Обратная связь
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры

          






Яндекс.Погода


.

Первомайские шествия в Петербурге завершились без происшествий

2008-05-01
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая - РИА Новости. Первомайские шествия в Петербурге завершились без происшествий, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Он напомнил, что представители различных политических движений стартовали с одной площадки - Лиговского проспекта, а уже оттуда двигались по разным маршрутам к местам проведения митингов.

"В митинге на Дворцовой площади, который проводила "Единая Россия", приняли участие около 10 тысяч человек, в акции на Исакиевской площади, организованной КПРФ и другими движениями, участвовали около 3 тысяч человек, а на Пионерской площади, где митинговали так называемые "несогласные", было около 350 человек. Никаких серьезных происшествий ни на одной из площадок или в ходе шествий не зафиксировано", - сказал он.

Представитель пресс-службы рассказал, что он не располагает данными об инциденте, который произошел перед стартом колонны "несогласных". Там молодой человек попытался бросить в лидера запрещенной НБП Эдуарда Лимонова два пакета с экскрементами, после чего скрылся.