Новости
RSS
Обратная связь
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры

          






Яндекс.Погода


.

В Петербурге бульдозерист, которому не дали прикурить, снес бытовки строителей: 1 человек погиб

2008-06-24
В петербургском предместье Зеленогорск ссора строителей привела к трагедии. Бульдозерист после отказа дать ему прикурить снес два вагончика со строителями.

20-летний пострадавший скончался на месте, а еще трое с травмами различной степени тяжести были доставлены в городскую больницу №40 города Сестрорецка, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на Агентство журналистских расследований. В настоящее время водитель бульдозера задержан и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Роковая ссора произошла около часа ночи вторника в Курортном районе, на строительной площадке по Липовой улице в Зеленогорске. По предварительной информации, 25-летний петербуржец и сотрудник ООО "Техсоюз" обратился к своим коллегам - уроженцам Узбекистана - с просьбой дать ему прикурить. Однако разговор между строителями коттеджей быстро перерос в ссору, в результате которой проситель получил удар по голове.

После этого мужчина вышел на улицу, сел в свой бульдозер и практически снес два вагончика-бытовки, в которых проживали строители.

Строительством коттеджей на участке занималась компания "Энергомашстрой", и это не первое происшествие с жертвами на ее объектах. Так, 27 февраля 2007 года на Камышовой улице строительный кран обрушился на жилой дом. В результате три человека погибли, а еще столько же получили ранения.