Новости
RSS
Обратная связь
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры

          






Яндекс.Погода


.

МЧС в Петербурге признало пожароопасными два театра, школу и баню

2008-06-25
Управление государственного пожарного надзора в результате проверок выявило угрозу возникновения пожара или безопасности людей на 11 городских объектах, среди которых - два театра, школа и баня, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Так, в "черный список МЧС" вошли гостиница "Охтинская" на Большеохтинском проспекте, интернат-гимназия N644 на проспекте Ударников и Научно-исследовательский институт по передаче электроэнергии постоянным током высокого напряжения. По этим зданиям материалы проверки направлены в районные суды для принятия решения.

По данным МЧС, по ряду объектов, где выявлены нарушения госпожнадзора, уже вынесены судебные решения. Так, на 30 суток приостановлены деятельность клуба "М-ПРОМО" на проспекте Металлистов, административного здания ФГУП "Гидроспецгеология" на 7-й Советской улице, производственного здания ООО "Рыбторг" на набережной Обводного канала, Всероссийского научно-исследовательского института радиоаппаратуры на Шкиперском протоке.

Работу банно-оздоровительного комплекса "Гражданка" на улице Ольги Форш суд приостановил на неделю. Эксплуатация здания надземной автостоянки закрытого типа на Фаянсовой улице решением Невского федерального суда - на 90 суток. Работа драматического театра "На Литейном" приостановлена на 40 суток, а Санкт-Петербургского государственного театра музыкальной комедии - на 45 суток.

В конце прошлого года МЧС также составляло "черный список", в который, в частности, были включены школа-интернат на Герасимовской улице, бизнес-центр на 6-й Красноармейской улице, приход храма преподобномученика Андрея Критского в поселке Володарский, детская школа искусств на набережной Обводного канала, драматический театр "На Литейном", ночной клуб на улице Черняховского.