Новости
RSS
Обратная связь
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры

          






Яндекс.Погода


.

Новгородский Госнаркоконтроль чувствует агрессию со стороны наркодилеров Петербурга

2008-07-21
Новгородская область подвержена наркоагрессии со стороны наркодилеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области, заявляет пресс-служба Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области.

Как рассказали агентству Regnum в управлении, только за 10 дней июля были выявлены три факта незаконных сделок наркодилеров из Петербурга и Ленинградской области с новгородскими "коллегами". "Во всех случаях предметом сделки являлся героин в особо крупных размерах: в одном случае его масса составила около 19 граммов, в другом - уже около 45 граммов. Наркотик в последующем предназначался для дальнейшего распространения в Великом Новгороде среди наркозависимых лиц", - сообщили в управлении.

Только в мае и июне 2008 года среди прочих были предотвращены сделки по поставке в Новгородскую область из Санкт-Петербурга особо крупных партий героина массами 70 и 147 граммов, а также 128 граммов амфетамина, а у уроженца Азербайджана на федеральной трассе "Россия" (Москва - Санкт-Петербург) при попытке ввоза был изъят героин массой 1 килограмм 996 граммов.