Новости
RSS
Обратная связь
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры

          






Яндекс.Погода


.

Петербургу обещают холодный и пасмурный сентябрь

2008-08-29
Весь месяц над регионом ожидается преобладание циклонов, с которыми связано преобладание облачной, ненастной погоды, сообщают в Гидрометцентре

Однако во второй половине сентября высока вероятность того, что наступит непродолжительный период малооблачной и относительно теплой погоды.

В Петербурге в течение месяца преобладающие дневные температуры воздуха составят от 11 до 16 тепла, в отдельные дни возможно повышение температуры до 17-20 градусов. Преобладающие ночные температуры будут находиться в пределах от 6 до 11 тепла, но в отдельные ночи при прояснениях ночная температура будет опускаться до 2-5 градусов, передает Интерфакс.

В Ленинградской области в течение месяца преобладающие дневные температуры воздуха составят 10-15 тепла, в отдельные дни возможно повышение температуры до 16-21 градуса.
Преобладающие ночные температуры будут находиться в пределах от 5 до 10 тепла, но в отдельные ночи при прояснениях ночные температуры будет опускаться до 0 - плюс 4 градусов.
В некоторых районах области в каждой из трех декад сентября возможны заморозки до 0 - минус 3 градусов.

В целом, среднемесячная температура воздуха ожидается в пределах нормы, месячная сумма осадков - в пределах 100-150% от нормы.