Новости
RSS
Обратная связь
Санкт-Петербург
Экономика
История
Ленинградская битва
Петр I Великий
Наука и культура.
Достопримечательности
Знаменитые люди
Администрация города
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры

          






Яндекс.Погода


.

Под Петербургом Ford Mondeo начнут производить уже в четвертом квартале этого года

2008-09-16
В связи с будущим российским производством Mondeo  были пересмотрены цены на все модификации этого автомобиля. С сегодняшнего дня цены на Mondeo составят от 546 300 рублей (седан с двигателем 1.6-литров, 125 л.с. в комплектации Core) до 999 300 рублей  (универсал с двигателем 2.5T 220 л.с. в комплектации Sport), сообщили «Росбалту» в пресс-службе концерна.



Производство нового  Ford Mondeo начнется на российском заводе компании в четвертом квартале 2008 года.



Mondeo будет собираться на заводе компании во Всеволожске в наиболее популярной в России модификации кузова – седан, шести комплектациях Core, Trend, Ghia, Ghia X, Titanium and Titanium X, пятью двигателями (как бензиновыми, так и дизельными), механической и автоматической КПП. В 2009 году завод планирует производить до 25 000 Mondeo.



Ford продолжит импортировать хэтчбэки и универсалы Mondeo европейского производства. Цены на импортируемые Mondeo также были обновлены.



Ford увеличил количество опций, доступных на Mondeo. В качестве новой опции на автомобилях 2009 модельного года стала доступна навигационная система. Система оснащена TFT дисплеем размером 7" с функцией Touchscreen и возможностью трансляции изображения 2D и 3D. Система включает FM/AM радио, CD-changer на 6 дисков, DVD-диск с навигационными данными и поддержку интерфейса BlueTooth. Управление такими функциями системы как радио, CD/MP3-проигрыватель, навигация, климат-контроль и телефон может осуществляться при помощи экрана или голосового управления. Интерфейс навигационной системы и голосовое управление предлагаются на данный момент на английском языке. Также все серии Mondeo будут иметь в стандарте два складных ключа.



Стоимость регулярного технического обслуживания Mondeo останется прежней - от 5 442 до 5 661 рублей в зависимости от вида двигателя.



Представленный на российском рынке в середине прошлого года Mondeo завоевал симпатии российских клиентов; около 13 800 покупателей уже сделали свой выбор в пользу Mondeo.



Mondeo по новым ценам уже доступен у официальных дилеров Ford.